Philosophie
Die Küchen der verschiedenen Regionen und Ländern der Welt haben eine Vielfalt an kulinarischen Highlights hervorgebracht. So zählt etwa das Amerikanische Nebraska-Prime Beef zu den geschmackvollsten und daher unter Genießern zu den beliebtesten Steaks der Welt. Ein wild gefangener Steinbutt aus dem Atlantik oder ein Bretonischer Hummer sind wegen Ihrer unverwechselbaren Qualität und Ihres Geschmacks nicht nur unter Kennern eine bevorzugte Wahl. Aber auch ein mit Finesse zubereiteter Rehrücken oder langsam geschmorte Ochsenbäckle vom US-Beef zählen zu den kulinarischen Hochgenüssen im YoSH.
Selbstverständlich sind alle Speisen, einschließlich der Patisserie, liebevoll in Handarbeit mit den sorgfältigst ausgewählten Zutaten zubereitet.
Auf eigene und spezielle Art und Weise bringt das YoSH Eindrücke und Geschmackserlebnisse aus unterschiedlichen Regionen der Welt zusammen und prägt somit die mediterrane, internationale Küche.
Sorry, the comment form is closed at this time.