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Über YoSH

Philosophie


Die Küchen der verschiedenen Regionen und Ländern der Welt haben eine Vielfalt an kulinarischen Highlights hervorgebracht. So zählt etwa das Amerikanische Nebraska-Prime Beef zu den geschmackvollsten und daher unter Genießern zu den beliebtesten Steaks der Welt. Ein wild gefangener Steinbutt aus dem Atlantik oder ein Bretonischer Hummer sind wegen Ihrer unverwechselbaren Qualität und Ihres Geschmacks nicht nur unter Kennern eine bevorzugte Wahl. Aber auch ein mit Finesse zubereiteter Rehrücken oder langsam geschmorte Ochsenbäckle vom US-Beef zählen zu den kulinarischen Hochgenüssen im YoSH.

Selbstverständlich sind alle Speisen, einschließlich der Patisserie, liebevoll in Handarbeit mit den sorgfältigst ausgewählten Zutaten zubereitet.

Auf eigene und spezielle Art und Weise bringt das YoSH Eindrücke und Geschmackserlebnisse aus unterschiedlichen Regionen der Welt zusammen und prägt somit die mediterrane, internationale Küche.

Ambiente

Das YoSH in Stuttgart ist ein Ort mit Gefühl für Stil und Liebe zum Detail. Sowohl in der Küche als auch in den Räumlichkeiten spiegelt sich das konsequent wieder. Der Service des Teams verwöhnt mit viel Fürsorge und feinsten Empfehlungen, um den Abend angenehm und einzigartig zu gestalten.

Auch die im oberen Stockwerk gelegenen Private-Dining-Räume, “Bauernstube“ und “Weisses Zimmer“ und die stilvoll eingerichtete Cigar Lounge im Gewölbekeller spiegeln die Wärme und Eleganz des YoSH wider. Machen Sie sich am besten selbst ein Bild davon und besuchen Sie uns im YoSH in Stuttgart.

Küche

Nichts könnte die Philosophie des YoSH besser illustrieren als ein Blick in die Küche: Hier werden alle Gerichte aus natürlichen Spitzenzutaten mit viel Liebe und ebenso hohem professionellem Anspruch sorgfältigst zubereitet. Das perfekt aufeinander eingespielte, nahezu unveränderte Team des YoSH stellt sich täglich der Herausforderung, die Wünsche der Kunden zu übertreffen.

Gastromische Kreativität bedeutet auch, gewohnt Bewährtes neu zu definieren. Ein Mille Feuille vom Wagyu Beef mit Trüffelvinaigrette oder die eigens kreierte Fischsuppe YoSH – Bouillabaise aus wild gefangenem Atlantik-Steinbutt, Jakobsmuscheln, Langostinos und Sauce Rouille sorgen für ein kulinarisches Erlebnis.

Ob Ochsenbäckle, Wolfsbarsch oder Japanisches Kobe Beef, das Zusammenspiel aus fein erlesenen internationalen Spitzenzutaten und traditionsbewusster Rezeptgestaltung ist eine der Basis-Philosophien in der Küche des YoSH.

Der Weinkeller im YoSH

Schon im Eingangsbereich des Restaurant fällt die kleine Panzerglasscheibe im Holzboden auf, die den Blick auf den im Sandsteingewölbe befindlichen Weinkeller gewährt.

Beste Weine aus allen wichtigen Regionen der Welt warten hier darauf, vom Kunden auf Wunsch persönlich ausgesucht zu werden. Erlesene Sorten aus Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien aber auch Portugal und dem Nappa Valley mit bis zu 100 Parker Punkten lagern hier bei perfekt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit.

Vielen Kunden ist der Weg in den Keller jeden Gang wert. Überzeugen Sie sich am besten selbst und besuchen Sie den wunderschönen Gewölbeweinkeller bei Ihrem nächsten Besuch im YoSH.

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